BISI Kids Badminton-Komplettset

19031700
Ausstattung:
weitere Ballboxen für 9,50 Euro :

Mit den speziell auf Kinder zugeschnittenen, offiziellen Schlägern von Talbot Torro für das Programm „Badminton-in-Schulen-Initiative“ (BISI), wird frühzeitig der Nachwuchs in der Sportart Badminton gefördert.

Sowohl Timing als auch Koordination von Auge und Arm sind bei Kindern noch nicht optimal entwickelt. Der Ball wird zwar wahrgenommen, die Reaktion des Armes erfolgt jedoch zeitversetzt. Der Ball trifft nicht mehr auf den sogenannten Sweetspot, die optimale Trefferzone des Rackets, sondern etwas oberhalb. BISI-Schläger besitzen daher einen tropfenförmigen Kopf, der den Sweetspot nach oben verlagert. Durch den verkürzten Schaft liegt der Punkt dennoch auf gleicher Höhe wie bei einem klassischen Schläger. Der leichte Übergang von „BISI Mini“ (ca. 4-6 Jahre, 53 cm Länge) über „BISI Junior“ (ca. 7-10 Jahre, 58 cm Länge) zur offiziellen Standard-Schlägerlänge „BISI Classic“ (ab 10 Jahren), ermöglicht somit ein stufenweises, an die Bedürfnisse der jeweiligen Altersgruppe angepasstes Erlernen.

Dieses BISI Kids Badminton-Komplettset besteht aus 18 Badmintonschlägern und 3x6 (=18) soliden Nylonfederbällen aus der BISI-Reihe mit geschäumtem Fuß für mehr Haltbarkeit.

Bitte wählen Sie bei der Setzusammenstellung zwischen den Schlägern „BISI Mini“ (ca. 4-6 Jahre), „BISI Junior“ (ca. 7-10 Jahre) oder „BISI Classic“ (ab 10 Jahren) und ob Sie noch weitere Boxen á 6 Bälle benötigen. Bitte beachten Sie die dabei entstehenden Preisänderungen.

Dieses Produkt ist z.B. kompatibel zu:

Zählgerät / Anzeigetafel Molten