Overball / Over Ball

14032000

Der Overball ist der Spiel- und Übungsball für viele Gelegenheiten.

Sowohl im Kinderturnen, als auch bei gymnastischen Übungen und beim Pilates, findet der Overball immer mehr Anhänger. Je nach Einsatzbereich kann der Luftdruck des Overballs mit einem Trinkhalm (wird mitgeliefert) reguliert werden. Einfach die gewünschte Härte mit dem Luftdruck regulieren, Ventilsopfen einsetzen, fertig! Und das Gute: Am Ende kann der Overball wieder Platz sparend zusammengefaltet werden.

Der Overball ist durch seine genoppte Oberfläche und der Weichheit des latexfreien Materials extrem griffig und kann auch im Wasser eingesetzt werden. Dadurch ist der Over-Ball ein unglaublich vielseitig einsetzbarer Ball.

Gewicht: ca. 120 g
Größe: ca. ø 25 cm (je nach Luftfüllung)

Achtung!: Nicht für Kinder unter 3 Jahren geeignet. Verschluckbare Kleinteile. Erstickungsgefahr.