Softball mit robuster Krokodilhaut Ø210mm

Farbe:

Dieser mit einer 2-fachen Krokodilhaut überzogene Softball aus hochwertigem PU-Schaumstoff in Fußballgröße (Ø210mm) ist sozusagen der "Mercedes" unter den Softbällen. Er ist extrem robust aber dabei auch leicht und auf Grund seiner robusten Außenbeschichtung sehr haltbar. Er besteht aus einem hochwertigem Schaumstoffkern, der beschichtet wurde.

Die Oberfläche ist abwaschbar. Durch seine Weichheit und Elastizität werden besonders Verletzungen an den Fingern vermieden, wie sie bei Sportarten vorkommen, in denen der Ball mit hoher Geschwindigkeit auf den Spieler zufliegt. Durch den langsameren Flug des Balles können sich die Kinder besser auf den ankommenden Ball einstellen und ihn wegen seiner weichen Struktur und seiner griffigen Oberfläche sehr gut fangen. Hierdurch wird die bei manchen Kindern vorhandene Ballangst gemindert.

Durch seine Wasser abweisende Oberflächenstruktur kann der Ball auch im Schwimmbad eingesetzt werden.

Sprungeigenschaft: gut springend
Durchmesser: 210 mm
Gewicht: 200g
Oberfläche: Abwaschbar und desinfizierbar, mit sparschule24.de Logo