Softbaseball Bonkerball Schläger

Anzahl:

Farbiger Soft-Baseballschläger / Bonkerballschläger mit Ball.

Beim Softbaseball / Bonkerball, welches speziell für den Schulsport entwickelt wurde, können 6 Softball-Spiele mit 6 Teams gleichzeitig in derselben Halle bzw. auf demselben Platz gespielt werden. Durch die unterschiedliche Farbgebung von Schläger und Ball konzentriert sich jedes Team nur auf seine Farbe. Dadurch ist die ganze Klasse, mit bis zu 30 Schülern, stets in Bewegung!

Die Soft-Baseballschläger bestehen aus einem mit sicherem, dichtem Schaumgummi ummantelten Kunststoff-Innenrohr und sind somit nahezu verletzungssicher. Sie haben eine Länge von 69 cm und ein Gewicht von 325 g. Damit entsprechen sie den Maßen der „richtigen“ Baseballschläger.

Der in gleicher Farbe mitgelieferte und nicht springende „No Bounce“-Ball hat einen Durchmesser von 9 cm und ein Gewicht von 40 g. Die Schläger und der Ball sind für den Innen- und Außeneinsatz geeignet.

Bitte wählen Sie zwischen Einzelschlägern mit Ball oder dem günstigen Set-Preis mit sechs Schlägern und Bällen.

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Markierungskegel mit Löchern

Markierungskegel 38 cm

Markierungsmale-Set 40

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft:

12 x Fußball Molten F5V3400-G + Balltasche

12 x Fußball Molten F5V3400-G +...

Basketball Sparpaket Molten Größe 5

Flagfootball Komplettset