VoiceMaker Combi XL Rec

88021900

Die VoiceMaker-Klasse eignet sich optimal für den Einsatz in mittleren und großen Klassen- und Schulungsräumen, in Grundschulen oder Kindergärten sowie bei Gymnastik und rhythmischen Turn- und Tanzspielen. Klein, leicht und einfach zu bedienen! Mit Bluetooth-Anschluss

Der VoiceMaker Combi XL Rec bietet Stereo-Wiedergabe ohne Zusatzlautsprecher und ist mit einem CD-Player und Stereo-Kassettenrekorder ausgestattet. Stahlecken schützen das robuste Gehäuse. Die Musik kann auch über einen USB-Stick, eingespielt bzw. von CD auf diesen aufgenommen werden. Die Abspiel-Geschwindigkeit des Recorders lässt sich regulieren (+/– 5%). Leistungsstarke Lautsprecher garantieren eine besonders gute Klangwiedergabe und einen hohen Schalldruck. Durch 6 Kopfhöreranschlüsse kann auch eine kleine Gruppe effizient Übungen durchführen. Der integrierte Mikrofoneingang ermöglicht ein professionelles Kommentieren, Moderieren und gleichzeitig qualitativ hochwertige Aufnahmen.

Technische Daten:

• 2x 20 Watt Ausgangsleistung