Bestellbare Artikel

Es würde den Rahmen sprengen, hier alle Artikel anzubieten, die Sie über uns erhalten können. Mittlerweile kommt eine riesige Menge zusammen und im Shop sind vor allen Dingen die Materialien zu finden, die häufiger angefragt wurden. Um Ihnen einen Überblick zu geben, welche Artikel wir noch gemeinsam ordern könnten, hier mal eine lose Zusammenstellung.

Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte unter: info@sparschule24.de

- Komplette Turnhallenausstattungen

- Sportschränke

- Umkleideschränke

- Alle Arten von Bällen

- Sonderanfertigung aller Matten

- Sonnensegel für den Außenbereich

- Sandkastenabdeckungen

- Alle möglichen Schul- und Kindergartenmöbel

- Kinder- und Hortsitzmöbel

- Großgeräte für den Außenbereich

- Basketballkörbe, Tore, Netze, Netzstangen

- Spiel-, Sitz- und Kuschelecken

- geometrische Schaumstoffelemente fürs Klassenzimmer

- Reha- und Therapiebedarf

Black Box 60
Die Black Box ermöglicht es Ihnen, Ihren Etat mit ins nächste Jahr zu nehmen und Bestellungen erst zu einem späteren Zeitpunkt zu tätigen.

Black Box 100

Black Box 150

Black Box 200

Zeige 1 bis 4 (von insgesamt 4 Artikeln)