Rollbrett mit Griffmulden

Rollbrett mit Griffmulden

Kundenbewertungen

• 24.11.2014
    Toll verarbeitet und sehr stabil. Die Rollen sind besser als die üblichen kleinen Rollen bei unseren 10 Jahre alten Brettern.
  • 30.10.2014
    Sehr stabiles und leicht laufendes Rollbrett. Wir haben 20 Stück davon im Sportunterricht in Gebrauch. Durch die Griffmulden sind die Finger der Schüler gegen Stöße geschützt und durch die Lochbohrung können wir lange Züge bilden. Immer ein großer Spaß bei den Schülern! Schüler gegen Stöße geschützt und durch die Lochbohrung können wir lange Züge bilden. Immer ein großer Spaß bei den Schülern!
    Zur Rezension
  • 03.12.2007
    Dieses Rollbrett wird bei manchen Sportartikellieferanten um einiges teurer angeboten. Von den Rollbrettern die wir bisher im Kindergarten benutzt haben ist dieses hier am stabilsten und weist eine sehr gute Verarbeitung auf. haben ist dieses hier am stabilsten und weist eine sehr gute Verarbeitung auf.
    Zur Rezension

Zu diesem Produkt empfehlen wir Ihnen:

Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: